我院应用数学系党支部召开党员大会暨集中学习

文章作者:陈雯雯时间:2021-06-18浏览:10


6月16日下午,我院应用数学系党支部在数学楼213召开党员大会,会议由党支部书记胡贝贝主持,全体支部党员参加。

首先由党支部书记胡贝贝,支委丁洋和陈雯雯带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《论中国共产党史》和《中国共产党简史》。然后由胡贝贝、徐弈为代表,分享“学党史”第四个专题“学史力行”的心得体会,支部其他党员展开激烈讨论。最后,针对党史学习方式、方法、形式展开讨论和建议进行讨论发言。

通过今天的学习和讨论,大家认识到学习党史是坚定思想的必经之路,是加速成长的有效途径,是增强我国文化软实力的重要步骤。党员们深刻领悟学习党史的重要性,增强了党性觉悟,从党的历史中汲取了更多的经验,并以此共创未来。(通讯员:曹文涛)



终审人:李琳

返回原图
/